Untitled Document
 


 
 
 
 
작성일 : 15-01-13 17:34
59년 왕십리, 뽕잎숙성 갈비와 다양한 통삼겹살 메뉴로 대박행진 이어가..
 글쓴이 : 창업연구소
 
59년 왕십리, 뽕잎숙성 갈비와 다양한 통삼겹살 메뉴로 대박행진 이어가..
 
대한민국의 남녀노소, 지휘 고하를 막론하고 가장 친숙하고, 사랑 받는 국민 먹거리가 돼지갈비와 삼겹살이다. 그렇기 때문에 국내에는 다양한 갈비와 삼겹살 외식업체들이 성황을 이루고 있고, 시대의 트랜드에 맞게 발전 되 가고 있다.
 
이런 추세에 발맞춰, 돼지갈비와 삼겹살의 고유한 맛을 최대한 살릴 수 있는 다양한 메뉴 개발을 통해서 대박행진을 이어가는 브랜드가 있어서 화제다. 그 브랜드는 다름 아닌 “59년 왕십리”로 고객의 건강과 맛까지 함께 고려한, 특허 받은 뽕잎 숙성양념과 24가지의 신선한 야채가 어우러진 59년 왕갈비, 통삼겹살에 칼집을 내어 육질의 쫀득함을 그대로 살린 59년 통삼겹살, 구수한 볏짚으로 초벌구이 한 볏집 통삼겹살등 정통성과 신세대의 구미까지 맞춘 다양한 메뉴개발로 크게 인기를 끌고 있다.(뽕잎 숙성 특허 제 10-0481224호)
 
다양한 메뉴개발과 과감한 투자를 아끼지 않고 있는 59년 왕십리의 관계자는 “장기적인 불황기에도 변함없이 지속적으로 국민의 사랑을 받고 있는 서민의 대표적 외식업종인 돼지갈비와 삼겹살 창업이 성공창업의 키가 될 수 있다고 믿고 있고, 10여년 이상의 운영 노하우와 체계화된 본사지원 시스템을 통해서 여러 가맹점주 들에게도 높은 만족도를 보이고 있다”고 밝혔다
 
이외에도 59년 왕십리는 꾸준한 맛의 개발과 성공 창업을 위하여, 전국의 가맹점주 들과 커뮤니케이션에서도 원활한 소통이 이루어지면서 본사에서 체계적인 창업 및 운영지원이 이루어지고 있다고 한다. 또한 마케팅 지원 뿐 만 아니라, 교육을 통해서 안전적인 식당운영까지 책임지는 시스템이 운영된다고 한다.
 
친숙한 외식사업인 돼지갈비와 삼겹살 창업에 관심이 있는 예비창업자들에게는 59년 왕십리를 적극 권하고 싶다
 
창업문의 1688-7072, www.59wangsibri.com
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기